Латакия трубочный табак
Латакия табак производится путем подвешивания, чтобы высушить, а затем коптят. Этот метод обработки дает ей пряный аромат. Это самый сильный и самый передовой аромат из обычных табаков.
Латакия табак был обнаружен и первоначально производился в Латакии, Сирия. В настоящее время производится полностью на Кипре.
Латакия — это, как правило, табак, добавляемый в английские смеси, который дает ему дымный «удар», который ищут многие курильщики. Это мучительный миф о том, что Латакию можно закоптить, повесив над горящий верблюжий навоз. Это нелепое утверждение, и все курильщики могут быть уверены, что этого не произойдет с их табаком.
Табак перик (Perique?)
Перик специфичен и уникален. Он может производиться только в одной маленькой части мира.
Перик был впервые сделан индейцами Чокто. Индейцы Чокто брали табак и хранили его в выдолбленном бревне, подвергали его огню и затем давали ему вылечиться.
Сент-Джеймс Луизиана — единственное место, где производится настоящий табак Перика. Это из-за «магнолийской» почвы. Магнолия означает очень плодородный. Она так называется из-за наличия уникальных болот. Перик обрабатывается, а затем хранится в бочках, где он подвергается чрезвычайному давлению, которое извлекает масла из растения. Затем допускается брожение в течение различного времени, не менее нескольких месяцев.
В аромате вкуса Perique присутствуют острые пряности с оттенками. Из-за небольшой производственной площади найти настоящего Перика сложно. Самые распространенные табачные смеси сегодня изготовлены по типу самой близкой имитации Перика, называемой «Кентукки Грин Ривер Берли».
Берли табак
Берли является вторым наиболее распространенным типом табака.
Джордж Уэбб и Джозеф Форе открыли белый табак Берли в 1864 году. Хотя он обнаружен в Огайо, сегодня в Кентукки выращивается 70% табака берли. Остальные 30% производятся в Теннесси, Северной Каролине, Индиане и Огайо.
Берли отверждается воздухом, а это означает, что табачные листья подвешиваются к стропилам фермы для просушки. Листья подвешивают примерно на восемь недель, что позволяет окружающей среде вокруг табака влиять как на вкус, так и на текстуру. Burly — это по своей природе легкий табак, содержащий натуральные сахара. Его простая молекулярная структура позволяет легко смешивать, размножаться и обженивать с другими ароматизаторами. Берли может принимать разные вкусы и концентрироваться, чтобы получить более сильный аромат.
Мягкая и сладкая природа Берли делает его естественным для многих популярных смесей. Его всегда добавляют, чтобы смягчить аромат и интенсивность смеси.
Вирджиния табак
Несмотря на свое обманчивое название, табак Вирджиния растет во всем мире. Табак Вирджиния является наиболее распространенным смешанным ингредиентом и любим за свою гибкость и сложность.
Вирджиния является фаворитом персональных табачных блендеров и ценителей. Как и хорошее вино, Вирджиния сложна и при выдерживании приобретает новые свойства и вкус. Молодая Вирджиния имеет яркий лимонный цвет и характеризуется легким, часто цитрусовым вкусом.
По мере созревания цвет становится медово-золотым. Самые сильные и самые зрелые сорта имеют насыщенный красный оттенок и полный вкус. Вирджиния имеет высокое содержание сахара, что часто приводит к сладкому, острому вкусу. Из-за высокого содержания сахара и масла Вирджиния может вызвать укус языка, если курить слишком быстро или слишком жарко.
Виды табака Восточный Турецкий
Oriental это классификация табака, выращиваемого в Средиземноморском регионе. Он включает в себя такие смеси, как турецкая и латакия, а также множество других смесей, уникальных для данного региона.
Турецкий табак был обнаружен в Турции, но в настоящее время производится в таких городах и вариациях, как Смирна, Басма, Измир, Енидже, Самсун, Ксанти и другие небольшие деревни.
Ориенталы известны тем, что они очень ароматны. Как правило, они имеют «кисло-сладкий» вкус, то есть фруктовый или ореховый вкус сопровождается перцем или хлебом. Точно так же, как восточные смеси славятся своей кислинкой, турецкие смеси всегда имеют сладкий оттенок с острым ударом. Турецкий табак добавляют в смеси, чтобы придать больше вкуса и аромата.
Кавендиш табак
Кавендиш на самом деле не вид табака. Это процесс, используемый для лечения и разрезания Берли. Тем не менее, он обычно упоминается сам по себе из-за уникальных свойств.
Сэр Томас Кавендиш, английский иммигрант мигрировал в Вирджинию в конце 16 века, открыл процесс, который мы теперь называем Кавендиш. Он решил обмакнуть своего «простого ароматного» Берли в бочку сахара и обнаружил восхитительное новое удовольствие.
Кавендиш начинается как белый табак Burley и Dark Fired Kentucky. Технически, любой табак может быть превращен в Кавендиш, но эти два, безусловно, являются наиболее популярными. Сначала Берли вдавливается в квадраты толщиной в один дюйм. Затем квадраты нажимаются с помощью пара или огня. Наконец, квадраты запечатаны в бочку и оставлены для брожения.
Как правило, Кавендиш состоит из 54% табака, 22% воды, 8% алкоголя и 16% сахара или ароматизаторов. Кавендиш часто встречается в виде прямой смеси, продаваемой в качестве добавки. Это позволяет пользователю изменять любые свои собственные смеси с более сладким, более мягким вкусом.
Подскажите, а где можно купить табак перик весовой?
Думаю что вряд ли вы где либо его купите в чистом виде, если только как добавку в кисетных и трубочных табаках.